Занятия 12 и 13 марта

children-nightmaresДоброго дня, дорогие мамы и папы!

Немного с опозданием (неделя выдалась непростой), но все же спешу рассказать вам о тех событиях и встречах, которые мы подготовили для вас на этой неделе.

В субботу 12 марта поговорим о наших детках и об их страхах. Тема актуальна для многих родителей — монстры, зомби, пришельцы лишь малая часть того, чем наполнено информационное поле современного ребёнка. Сейчас уже считается нормой, если ребёнок, например, боится засыпать один, или просит оставить свет в комнате. Должно ли так быть? С чем связаны эти страхи и что с ними делать? Расскажет детский психолог Светлана Турова.

Встречаемся 12 Марта в 17.00 в Школе развития интеллекта «Новое поколение» на Кати Перекрещенко,22 (вход с улицы, не со двора!)

13 марта в 12-30 педагог Татьяна Кокорина расскажет о том, каку роль в жизни ребенка играют мультфильмы. Сколько можно смотреть мультиков, какие смотреть, и как они воздействуют на ребенка. Тема интересная, и касается, наверное, каждой семьи…

И в субботу, и в воскресенье семинары БЕСПЛАТНЫЕ. Это все в рамках грантов, поэтому не упускайте возможности! Запись все так же — по смс на тел. 8 923 300 9236.

И важное объявление для будущих мам.

Так как серия занятий по подготовке к родам подошла к концу, а тем осталось ещё огого! мы решили набрать группу более углублённой подготовки к родам. 6 занятий по 3 часа каждое, с теорией, практикой (йога, дыхание) и арттерапевтическими техниками. Ведущая — Инна Толчиница.
Занятия будут проходить по вторникам с 18.30 ч в Школе развития интеллекта «Новое поколение». Старт уже 15 марта. Кто ещё не успел записаться — торопитесь! Стоимость курса занятий 3000 рублей.
Чтобы записаться на курсы, позвоните мне по телефону 89233009236.

Еще раз напомиаю вам про Школу развития интеллекта «Новое поколение», мы готовим для вас много интересностей — как бесплатных, так и платных. Из ближайшего — скоро Мягкая школа будет ))) Кто в теме — ждите информации!

Группа Школы vk.com/newgen19

Увидимся!

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 9 =