Оргкомитет семейного форума в лицах. Екатерина Батурина.

Батурина КатяРеспубликанский семейный форум – это не только интересные специалисты и животрепещущие темы для мам и пап. Республиканский семейный форум – это, в первую очередь, его оргкомитет – те люди, которые часто остаются «за кадром», но без которых мероприятие бы не состоялось.

Мы начинаем публикацию серии материалов об организаторах семейного форума, об этих, возможно, где-то чересчур вдохновленных и самоотверженных людях, которые не жалея личного времени и порой жертвуя основной рабочей деятельностью, отдают себя любимому делу.

Одни из главных вдохновителей форума, его, так сказать, мамы – Юлия Витюгова и Анастасия Ширяева. Но о них мы расскажем позже, сегодня наша главная героиня – очаровательная блондинка Екатерина Батурина.

Екатерина стала частью семейного форума в 2014 году, а за несколько месяцев до этого свет увидел, наверное, один из лучших глянцевых журналов нашей республики Mama Leto – детище Кати и ее команды. Яркий, позитивный, рассказывающий о самом главном (о семье, конечно же) журнал Mama Leto,  быстро завоевал любовь и популярность среди мам Хакасии, став для многих из них буквально «настольной энциклопедией» материнства. Причем материнства красивого, стильного, яркого и активного.

Мама ЛетоВидимо, всегда все самые лучшие дела человек делает, будучи вдохновленным другим человеком. Для Кати таким вдохновением стала ее дочь Амина, которой сегодня уже почти 2,5 года. Это подтверждается вполне конкретным результатом — журнал Mama Leto всего лишь за первый год своего существования стал победителем и лауреатом двух престижных конкурсов для СМИ — Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России 2014» (Первое место) и межрегионального конкурса «Сибирь — территория надежд» (Третье место).

Люди бывают разными – веселыми, доверчивыми, хмурыми, злопамятными, думающими, с ветром в голове… Наша Екатерина – особенная. В ней хитро сплетаются душевность и легкая грусть, невыразимый оптимизм и прагматичность, светлая голова и искры позитивной сумасшедшинки.

К Кате можно обращаться по всем вопросам, касающимся участия в Выставке товаров и услуг для всей семьи, которая будет работать в рамках V Республиканского семейного форума. Как лучше презентовать свою продукцию и услуги, как максимально ярко быть представленным на форуме, как поддержать организацию мероприятия и многое-многое другое вам расскажет Екатерина Батурина.

А к понедельнику Екатерина приготовила для всех сюрприз. Особенный сюрприз! Вы, правда, удивитесь:)

Следите за событиями в группе форума и на нашем сайте!

Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Оргкомитет семейного форума в лицах. Екатерина Батурина.

  1. некто Я пишет:

    «светлая голова и искры позитивной сумасшедшинки»
    )))

    Там не искры, там кострище, если честно )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =