Завтрак с психологом: 10 апреля в 9.30

Друзья! Мы рады пригласить вас на неформальную встречу с психологом в рамках VIII Республиканского семейного форума. В прошлом году такие встречи нашли отклик у вас, и мы решили провести их снова. Как всегда поговорим о животрепещущем за чашкой ароматного чая)
В этот раз тема встречи — откуда берутся маменькины сынки и зависимые женщины?

Психолог и организатор семейного форума Анастасия Ширяева вместе с вами поразмышляет о том, почему Настоящих Мужчин становится все меньше, а сильных  женщин — все больше.

Вот что говорит об этом Анастасия: «Почему я объединила эти две категории? Потому что и маменькины сынки и зависимые женщины — это про несамостоятельность. Про перекладывание ответственности за свою жизнь — на других: родителей, супругов, начальников, правительство… Почему из наших детей вырастают такие мужчины и женщины, и как этого не допустить — об этом и будет наша встреча за завтраком в чудесной гостиной «Малинники» 10 апреля в 9.30!»

Участие во встрече платное (250 р). С вас — вопросы психологу и мысли на обозначенную тему, с нас — комфортная атмосфера, ароматный чай и вкусняшки от «Малинников» )))
Запись в ЛС у Анастасии Ширяевой.

Фото Ольги Аксёновой с наших прошлогодних завтраков.
#семейныйфорум #рсф2018 #завтракспсихологом #малинники #абакан

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 2 =